Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
36343 ed4 square100
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Кабачок фаршированный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю фаршированные баклажаны- вот мой рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/8411. Но кабачки – эти нежные создания – в фаршированном виде мне понравились еще больше. В таком совместном пребывании с постной свининой, сметаной, сыром и сливками (закрою глаза на майонез) будем считать блюдо почти диетическим и очень вкусным. А может я просто обожаю кабачки? А вы?
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки-4шт
Мясо свинина-400г
Лук-1шт
Раст.масло -2ст.ложки
Специи, соль, томатная паста – по вкусу
Сыр-80г
Майонез-2ст.ложки
Сметана-2стложки
Сливки-2ст.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки
В кабачках ст.ложкой вырезала середину, выложила в противень и чуть присолила заготовки
На весь экран
шаг 2
Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.
Мясо измельчила с луком, слегка поджарила на раст.масле, посолила, добавила сушеные травы укроп,петрушку,орегано и ч.ложку ложку томатной пасты , потом добавила кусочки кабачка из середины заготовок и потушила до готовности минут 10. Заполнила серединки заготовок из кабачка мясным фаршем.
На весь экран
шаг 3
Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….
Натертый сыр с майонезом и сметаной смешала….
На весь экран
шаг 4
Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.
Оставшийся соус, получившийся в сковороде при тушении мяса с кабачками, развела сливками и добавила в противень к кабачкам.Намазала кабачки сырной смесью.
На весь экран
шаг 5
Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.
Поставила в разогретую духовку до 180град . Тушила 40 мин.За это время кабачки стали мягкими и корочка стала золотиться.
На весь экран
шаг 6
Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!
Рекомендую для тех кто любит и ценит кабачки,приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Лида
Лида
11.02.2012 01:00:49

Блюдо супер, очень вкусно если добавить морковь и чесночок. :) Голосую :)

НатаВИ
НатаВИ
11.02.2012 14:34:29
Лида,

Да,можно и так, мне просто пока нельзя ни морковь, ни чеснок, я кормлю.Спасибо большое!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 22:58:15

Классные лодочки!!! :) Думаю, можно и без майонеза... Голосую! ;)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:38:56
Танюха-ха)),

Конечно,ты права,Танечка, нужно без майонеза,я уже потом поняла это.Спасибо тебе.

Тата
Тата
09.02.2012 22:10:40

Недавно в какой-то кулинарной передаче рассказывали о пользе кабачков и о том,какими красивыми они нас,девочек,делают.Всегда любила кабачки,а теперь особенно!))

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:34:07
Тата,

Всегда нам хочется быть стройными и красивыми,это нами движит, и это же замечательно!Спасибо,Тата.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 20:47:02

И мы обожаем, поэтому голосуем:))) 17-я)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:30:05
Снежинка Татьяна,

Да,Танюша,я помню про короля осени,спасибо за голос.

Надежда
Надежда
09.02.2012 19:10:53

13-ая:)

НатаВИ
НатаВИ
10.02.2012 09:28:03
Надежда,

Надежда, и вам огромная благодарность за внимание к моим скромным трудам

Показать еще комментарии