Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-галантины из курицы

Мини-галантины из курицы
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
рецепт не мой, а слямзен не помню сколько лет назад из журнала "Секреты кулинарии"...который потом почему-то стал "Кулинарией с уверенностью" от Макаревича....В оригинале были ещё фисташки....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 150 г фарша (я предпочитаю смесь свинины и телятины)
- 4 куриных бёдрышка (или окорочка, если у вас племя оглоедов и они кушают большие порции)
- два небольших зубчика чкснока
- соль, перец, зелень
- фасоль стручковая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
*разделываем бёдрышки (окорочка) и удаляем из них косточки нафиг... *фарш солим, перчим и добавляем рубленные зелень и чеснок * раскладываем фарш на внутренней части курицы и посерединке укладываем фасоль. *сворачиваем аккуратно плотными рулетиками *листочки фольги смазываем растительным маслом, кладём рулетики и заворачиваем, плотно закрывая со всех сторон. *берём глубокую сковороду, кладём плотно рулетики и наливаем немного воды, примерно 1,5 см *ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут * достали, развернули...Кто хочет - может обжарить...Кто не хочет - тот может сразу нарезать и употребить....сразу будет очень даже диетично...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить