Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-галантины из курицы

Мини-галантины из курицы
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
рецепт не мой, а слямзен не помню сколько лет назад из журнала "Секреты кулинарии"...который потом почему-то стал "Кулинарией с уверенностью" от Макаревича....В оригинале были ещё фисташки....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 150 г фарша (я предпочитаю смесь свинины и телятины)
- 4 куриных бёдрышка (или окорочка, если у вас племя оглоедов и они кушают большие порции)
- два небольших зубчика чкснока
- соль, перец, зелень
- фасоль стручковая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
*разделываем бёдрышки (окорочка) и удаляем из них косточки нафиг... *фарш солим, перчим и добавляем рубленные зелень и чеснок * раскладываем фарш на внутренней части курицы и посерединке укладываем фасоль. *сворачиваем аккуратно плотными рулетиками *листочки фольги смазываем растительным маслом, кладём рулетики и заворачиваем, плотно закрывая со всех сторон. *берём глубокую сковороду, кладём плотно рулетики и наливаем немного воды, примерно 1,5 см *ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут * достали, развернули...Кто хочет - может обжарить...Кто не хочет - тот может сразу нарезать и употребить....сразу будет очень даже диетично...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить