Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
22101
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37571
0
Реклама

Мясной рулет с черносливом, шпинатом и грецкими орехами

Мясной рулет с черносливом, шпинатом и грецкими орехами
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и вкус мяса должен быть главным.

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки28 г
Жиры36 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
700 г
1 горсть
1 горсть
6 шт.
Для пряного масла
30 г
1 ст. л.
1 зубчик
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вырезку разрезать вдоль пополам и разложить в длинный пласт, затем накрыть пищевой пленкой и отбить так, чтобы толщина мяса была 1–1 1/2 см.
Вырезку разрезать вдоль пополам и разложить в длинный пласт, затем накрыть пищевой пленкой и отбить так, чтобы толщина мяса была 1–1 1/2 см.


На весь экран
Грецкие орехи измельчить в ступке на кусочки.
Грецкие орехи измельчить в ступке на кусочки.


На весь экран
Чернослив нарезать полосками.
Чернослив нарезать полосками.


На весь экран
Приготовить пряное масло: чеснок почистить и вместе с солью и перцем растереть в ступке в пасту, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло, оливковое масло и еще раз растереть.
Приготовить пряное масло: чеснок почистить и вместе с солью и перцем растереть в ступке в пасту, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло, оливковое масло и еще раз растереть.


На весь экран
Смазать говядину по всему периметру пряным маслом, посыпать орехами, разложить шпинат и чернослив, затем переложить мясо на пищевую пленку и плотно свернуть в рулет.
Смазать говядину по всему периметру пряным маслом, посыпать орехами, разложить шпинат и чернослив, затем переложить мясо на пищевую пленку и плотно свернуть в рулет.


На весь экран
Обмотать рулет пищевой пленкой вдоль и поперек в несколько слоев, поместить в мультиварку и залить холодной водой так, чтобы мясо было покрыто наполовину. Готовить при температуре 60°С четыре — четыре с половиной часа.
Обмотать рулет пищевой пленкой вдоль и поперек в несколько слоев, поместить в мультиварку и залить холодной водой так, чтобы мясо было покрыто наполовину. Готовить при температуре 60°С четыре — четыре с половиной часа.


На весь экран
Готовому рулету дать отдохнуть в холодильнике, затем порезать.
Готовому рулету дать отдохнуть в холодильнике, затем порезать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.