Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе тилапии в кунжутной корочке

Филе тилапии в кунжутной корочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Золотистая и хрустящая корочка из кунжута оттеняет нежную структуру белоснежного филе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г филе тилапии,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
4-6 ст.л муки,
полстакана семян кунжута,
сок половины лимона,
2 ст.л оливкового масла,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционные кусочки. Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, кунжут высыпать на плоскую тарелку. Сначала обвалять филе в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в кунжуте.
На весь экран
шаг 3
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и жарить рыбу на сильном огне 4 минуты. Перевернуть рыбу на другую сторону и готовить 2-3 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
PERCHinka
PERCHinka
12.10.2012 01:11:34

Вкусно) хрустящая корочка и нежная сочная рыбка) мужу тоже понравилось. Спасибо за рецепт!😀

Svetlana
Svetlana
14.10.2012 22:58:23
PERCHinka,

спасибо за комментарий, очень приятно!

Лена
Лена
04.06.2012 18:25:13

😘Отлично!👌

Elen@Lat
Elen@Lat
02.06.2012 01:56:44

:)Я с голосом!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
01.06.2012 22:07:19

голосую)))

Апрель
Апрель
01.06.2012 21:12:43

я с голосомflower

Показать еще комментарии