Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Дорада с фенхелем

Дорада с фенхелем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рыба и фенхель - классическое сочетание)) вот еще один рецепт с ними, который я взяла из книги издательства Le Figaro) рыбка получается нежная, с анисовым ароматом, но не слишком навязчивым) рецепт для тех, кто любит фенхель)
Ингредиенты
2 дорады граммов по 300-400
2 фенхеля
350 г помидоров черри
1 лимон и сок 1/2 лимона
горсть кервеля
1 ст.л. семян фенхеля
1 ст.л. анисового аперитива пастис
1/2 ч.л. горчицы
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У фенхеля отрезаем зеленые части и нарезаем их тонкими полосками в длину, мы будем ими фаршировать рыбку.
У фенхеля отрезаем зеленые части и нарезаем их тонкими полосками в длину, мы будем ими фаршировать рыбку.


На весь экран
Берем нашу рыбку, выкладываем ее в фольгу. С помощью кисточки смазываем ее внутри анисовым аперитивом, солим, перчим, а затем распределяем там семена фенхеля и наполняем ее зелеными частями фенхеля. С помощью кисточки смазываем ее оливковым маслом и готовим на гриле или в духовке (в обычном режиме или в режиме гриль) минут 20.
Берем нашу рыбку, выкладываем ее в фольгу. С помощью кисточки смазываем ее внутри анисовым аперитивом, солим, перчим, а затем распределяем там семена фенхеля и наполняем ее зелеными частями фенхеля. С помощью кисточки смазываем ее оливковым маслом и готовим на гриле или в духовке (в обычном режиме или в режиме гриль) минут 20.


На весь экран
В качестве гарнира возможны два варианта. В книге предлагают салат из фенхеля и помидоров черри. Для него мелко режем фенхель, помидоры черри напополам, шинкуем кервель. Все перемешиваем и заправляем так: оливковое масло + лимонный сок + горчица, соль, перец. У меня муж сырой фенхель не ест, поэтому я овощи запекла в конвертике из фольги, посыпав их кервелем и полив лимонным соком (минут 30).
В качестве гарнира возможны два варианта. В книге предлагают салат из фенхеля и помидоров черри. Для него мелко режем фенхель, помидоры черри напополам, шинкуем кервель. Все перемешиваем и заправляем так: оливковое масло + лимонный сок + горчица, соль, перец. У меня муж сырой фенхель не ест, поэтому я овощи запекла в конвертике из фольги, посыпав их кервелем и полив лимонным соком (минут 30).


На весь экран
Подаем рыбку с гарниром из фенхеля. Приятного аппетита))
Подаем рыбку с гарниром из фенхеля. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

20! Рецепт и для меня - очень люблю эту рыбку!!!!heartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀19-ая, и здесь рыбка, дораду люблю)))👌

Татьяна
Татьяна
11 лет назад

18 pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Татьяна ,

Татьяна, благодарю)))

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

17-ая😘

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Машенька, спасибо большое)))

Т
Т
11 лет назад

16-й за дорадушку!pooh_lol

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Т,

Татьяна, огромное спасибо)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.