Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада с фенхелем

Дорада с фенхелем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба и фенхель - классическое сочетание)) вот еще один рецепт с ними, который я взяла из книги издательства Le Figaro) рыбка получается нежная, с анисовым ароматом, но не слишком навязчивым) рецепт для тех, кто любит фенхель)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 дорады граммов по 300-400
2 фенхеля
350 г помидоров черри
1 лимон и сок 1/2 лимона
горсть кервеля
1 ст.л. семян фенхеля
1 ст.л. анисового аперитива пастис
1/2 ч.л. горчицы
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У фенхеля отрезаем зеленые части и нарезаем их тонкими полосками в длину, мы будем ими фаршировать рыбку.
У фенхеля отрезаем зеленые части и нарезаем их тонкими полосками в длину, мы будем ими фаршировать рыбку.
На весь экран
шаг 2
Берем нашу рыбку, выкладываем ее в фольгу. С помощью кисточки смазываем ее внутри анисовым аперитивом, солим, перчим, а затем распределяем там семена фенхеля и наполняем ее зелеными частями фенхеля. С помощью кисточки смазываем ее оливковым маслом и готовим на гриле или в духовке (в обычном режиме или в режиме гриль) минут 20.
Берем нашу рыбку, выкладываем ее в фольгу. С помощью кисточки смазываем ее внутри анисовым аперитивом, солим, перчим, а затем распределяем там семена фенхеля и наполняем ее зелеными частями фенхеля. С помощью кисточки смазываем ее оливковым маслом и готовим на гриле или в духовке (в обычном режиме или в режиме гриль) минут 20.
На весь экран
шаг 3
В качестве гарнира возможны два варианта. В книге предлагают салат из фенхеля и помидоров черри. Для него мелко режем фенхель, помидоры черри напополам, шинкуем кервель. Все перемешиваем и заправляем так: оливковое масло + лимонный сок + горчица, соль, перец. У меня муж сырой фенхель не ест, поэтому я овощи запекла в конвертике из фольги, посыпав их кервелем и полив лимонным соком (минут 30).
В качестве гарнира возможны два варианта. В книге предлагают салат из фенхеля и помидоров черри. Для него мелко режем фенхель, помидоры черри напополам, шинкуем кервель. Все перемешиваем и заправляем так: оливковое масло + лимонный сок + горчица, соль, перец. У меня муж сырой фенхель не ест, поэтому я овощи запекла в конвертике из фольги, посыпав их кервелем и полив лимонным соком (минут 30).
На весь экран
шаг 4
Подаем рыбку с гарниром из фенхеля. Приятного аппетита))
Подаем рыбку с гарниром из фенхеля. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 01:21:59

20! Рецепт и для меня - очень люблю эту рыбку!!!!heartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
31.08.2012 00:26:40

😀19-ая, и здесь рыбка, дораду люблю)))👌

Татьяна
Татьяна
31.08.2012 00:07:18

18 pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
31.08.2012 00:31:04
Татьяна ,

Татьяна, благодарю)))

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
30.08.2012 21:54:07

17-ая😘

Мурзик
Мурзик
31.08.2012 00:30:33
Cо_вкусом_ванили,

Машенька, спасибо большое)))

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2012 21:14:48

16-й за дорадушку!pooh_lol

Мурзик
Мурзик
31.08.2012 00:30:02
ТатьянаS,

Татьяна, огромное спасибо)))

Показать еще комментарии