+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19330
2
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
13562
1
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада с фенхелем

Дорада с фенхелем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба и фенхель - классическое сочетание)) вот еще один рецепт с ними, который я взяла из книги издательства Le Figaro) рыбка получается нежная, с анисовым ароматом, но не слишком навязчивым) рецепт для тех, кто любит фенхель)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 дорады граммов по 300-400
2 фенхеля
350 г помидоров черри
1 лимон и сок 1/2 лимона
горсть кервеля
1 ст.л. семян фенхеля
1 ст.л. анисового аперитива пастис
1/2 ч.л. горчицы
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У фенхеля отрезаем зеленые части и нарезаем их тонкими полосками в длину, мы будем ими фаршировать рыбку.
У фенхеля отрезаем зеленые части и нарезаем их тонкими полосками в длину, мы будем ими фаршировать рыбку.
На весь экран
шаг 2
Берем нашу рыбку, выкладываем ее в фольгу. С помощью кисточки смазываем ее внутри анисовым аперитивом, солим, перчим, а затем распределяем там семена фенхеля и наполняем ее зелеными частями фенхеля. С помощью кисточки смазываем ее оливковым маслом и готовим на гриле или в духовке (в обычном режиме или в режиме гриль) минут 20.
Берем нашу рыбку, выкладываем ее в фольгу. С помощью кисточки смазываем ее внутри анисовым аперитивом, солим, перчим, а затем распределяем там семена фенхеля и наполняем ее зелеными частями фенхеля. С помощью кисточки смазываем ее оливковым маслом и готовим на гриле или в духовке (в обычном режиме или в режиме гриль) минут 20.
На весь экран
шаг 3
В качестве гарнира возможны два варианта. В книге предлагают салат из фенхеля и помидоров черри. Для него мелко режем фенхель, помидоры черри напополам, шинкуем кервель. Все перемешиваем и заправляем так: оливковое масло + лимонный сок + горчица, соль, перец. У меня муж сырой фенхель не ест, поэтому я овощи запекла в конвертике из фольги, посыпав их кервелем и полив лимонным соком (минут 30).
В качестве гарнира возможны два варианта. В книге предлагают салат из фенхеля и помидоров черри. Для него мелко режем фенхель, помидоры черри напополам, шинкуем кервель. Все перемешиваем и заправляем так: оливковое масло + лимонный сок + горчица, соль, перец. У меня муж сырой фенхель не ест, поэтому я овощи запекла в конвертике из фольги, посыпав их кервелем и полив лимонным соком (минут 30).
На весь экран
шаг 4
Подаем рыбку с гарниром из фенхеля. Приятного аппетита))
Подаем рыбку с гарниром из фенхеля. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 01:21:59

20! Рецепт и для меня - очень люблю эту рыбку!!!!heartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
31.08.2012 00:26:40

😀19-ая, и здесь рыбка, дораду люблю)))👌

Татьяна
Татьяна
31.08.2012 00:07:18

18 pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
31.08.2012 00:31:04
Татьяна ,

Татьяна, благодарю)))

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
30.08.2012 21:54:07

17-ая😘

Мурзик
Мурзик
31.08.2012 00:30:33
Cо_вкусом_ванили,

Машенька, спасибо большое)))

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2012 21:14:48

16-й за дорадушку!pooh_lol

Мурзик
Мурзик
31.08.2012 00:30:02
ТатьянаS,

Татьяна, огромное спасибо)))

Показать еще комментарии