Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный конфитюр

Яблочный конфитюр
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю, спасибо огромаднейшее, за этот рецепт!!!! Мой рецепт на веки! Лучше пока не находила и думаю ненайду! Рецепт для тех кто не представляет своей жизни без яблок, ванили и корицы!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоки (я сразу нарезаю 5 л кастрюльку)
сахар
сок лимона
цедра -1 лимона
корица - 2 палочки
ванильный экстракт - 1-2 ст л
ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, сердцевины. Нарезать кубиками. В кастрюльку( у меня 5 л) : слой яблок, сок лимона, цедра лимона, слой яблок,сахар, 2-3 палочки корицы, слой яблок, ваниль, яблоки, сахар. На огонь пару минут, до появления жидкости, затем на медленном огне тушим 40-50 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить