Необычное сочетание: легкий вкус кабачка с легкой ноткой смородины и послевкусием гвоздики. Очень густой, с вкраплениями кусочков кабачка, которые приятно жуются. Если не знать из чего приготовлен, сложно догадаться:-). Попробуйте.
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Ого,какой составчик интересный😋😋😋🌸
💐😊
Какое интересное сочетание! 😊
Думаю, что кабачок не чувствуется, а вкус все-таки смородиновый?
Я тоже так предполагала,😳, но чувствуется все😊, ну для меня.
Когда то очень давно такой делала моя мама!😍 Только она вместо гвоздики цедру лимона добавляла) Очень вкусно!pooh_lol🌷
Да, можно и цедру, и не только. Полет фантазии не ограничен😊💐
необычно😃
🌺
Это интересно.😋
Сегодня целый день наслаждаюсь,😋
Попробуйте приготовить😊