Это сицилийское блюдо выходит довольно острым. Если боитесь жгучего чили, положите его совсем чуть чуть. Сочетание сладкого изюма, соленых каперсов и сладко-острого перца необычно и очень интересно.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1000 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вкусный перекус! 😊
Оч вкусно😋😋 как раз моё блюдо 💐
Надо же, с изюмом! Очень необычно!😃
Все очень правильно сбалансировано .Как и говорили авторы этого рецепта - кисло-сладко-остренький вкус🌻
Как интересно... хочется понять вкус😊 Надо попробовать💐
Настоятельно рекомендую.😋
Остренько и вкусно! 💐
Совершенно верно🌻