История шоколада – это несколько тысяч лет. Рецепт шоколада – это секрет цивилизации майя. Дух шоколада – это связь времен.
Белки | 7 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 63 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
40 мл |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
На самом деле этот горячий шоколад называется Чинтака. И в упаковке уже лежит пакетик со специями, 2-3 г. на порцию. Сам какао - это скорее не порошок, а шоколадная стружка. Такую стружку можно приготовить самостоятельно, натерев шоколад на терке, но очень важно найти действительно качественную плитку. По цене она будет сопоставима с упаковкой Чинтаки, так что в плане цены/качества чуда не будет. Чинтаку же можно заказать на официальном сайте производителя - https://шоколадмайя.рф
Обязательно попробую.А сколько перца?