Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чинтаки_Горячий шоколад с чили

Чинтаки_Горячий шоколад с чили
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
История шоколада – это несколько тысяч лет. Рецепт шоколада – это секрет цивилизации майя. Дух шоколада – это связь времен.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
2262 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Плитку шоколада наломать кубиками, выложить в кастрюлю. Влить сливки. Поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, до образования однородной массы. Добавить сахар, чили и тертую цедру апельсина. Перемешать. Разлить по чашкам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Джек Калашников
Джек Калашников
22.08.2016 20:41:48

На самом деле этот горячий шоколад называется Чинтака. И в упаковке уже лежит пакетик со специями, 2-3 г. на порцию. Сам какао - это скорее не порошок, а шоколадная стружка. Такую стружку можно приготовить самостоятельно, натерев шоколад на терке, но очень важно найти действительно качественную плитку. По цене она будет сопоставима с упаковкой Чинтаки, так что в плане цены/качества чуда не будет. Чинтаку же можно заказать на официальном сайте производителя - https://шоколадмайя.рф

Веда
Веда
26.03.2010 18:51:39

Обязательно попробую.А сколько перца?