Если вы любите готовить в домашних условиях сыр и творог, то у вас остается много молочной сыворотки. Эта жидкость очень ценна, содержит большое количество витаминов и минералов. Советуем не выливать ее, а приготовить вкусный квас из молочной сыворотки. Рецепт напитка пригодится тем, кто решил отказаться от покупных газировок в пользу домашних — в них больше пользы, вам всегда известен их состав и приготовить вы можете столько, сколько хотите. Давайте приступим!
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 86 г |
1 л |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Чайный налет на заварочном чайнике и чашках — довольно распространенная проблема. Многие хозяйки не
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая