Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с луком и морковью

Куриное филе с луком и морковью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриное филе- 500гр.
репчатый лук -1шт.
морковь - 1шт.
майонез-1 ст. л.
мука-2ст.л.
крахмал-1ст.л.
соль, перец, куркурма

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
5962 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками. В чистый целофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму, хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались, затем в этот же пакет положить кусочки куриного филе и снова все хорошенько встряхнуть. Вот таким способом каждый кусочек идеально окажется в панировке(очень удобно, так как при этом руки остаюся чистыми). Куриные кусочки выложить в раскаленное масло и обжарить до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и морковь натереть на терке. Как только куриные кусочки зарумянятся, добавить к ним лук, морковь и майонез, закрыть крышкой и потушить до готовности лука и моркови. Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
susya
susya
29.11.2009 22:39:11

спасибо!

tatty
tatty
29.11.2009 13:35:20

Выглядит очень аппетитно!