Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с яйцом

Овощной салат с яйцом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
250 гр. салатных листьев любых какие нравятся
1 пучок редиса
1 пучок зелёного лука с луковичками
1 пучок петрушки
1 пучок кервеля
1 пучок шнитт-лука
5 ложек легкого майонеза
8 ст. ложек апельсинового сока
соль
перец
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить вкрутую, салатные листья разорвать на удобные кусочки, редис нарезать кружочками, зеленый лук с луковичками-кольцами. Листочки пряных трав мелко порубить,очищенные яйца разрезать на 4 части. Майонез смешать с апельсиновым соком и взбить венчиком. Заправку поперчить, посолить и подсластить по вкусу. Подготовленные ингредиенты салата разложить по тарелкам и сбрызнуть заправкой. Салат подавать с кусочками хрустящего багета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить