




Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна вполне подойдет сухой.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 16 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 4 шт. |
| 70 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ стручка |
| 6 веточек |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.
