Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по-русски

Жаркое по-русски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель
мясо(курица или свинина)
лук репчатый
сыр
сметана или майонез
масло растительное
маргарин
соль
перец
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сложить в кастрюлю,с железными ручками(чтоб не расплавились в духовке:Картофель(6 -8 шт) нарезать соломкой и пару штук-кружочками. Мясо(300-400гр) нарезать кусочками, лук(1-2 шт большие)-полукольцами, все перемешать, посолить и поперчить, полить слегка сверху растит. маслом или можно внутрь положить немного маргарина.Сверху накрыть кружочками из картофеля, налить в кастрюлю воды примерно грамм 80-100.Сыр потереть на терке и сверху засыпать на кружки картофеля, Развести в 100 гр воды сметану или майонез, полить сверху на сыр и поставить в духовку на 40-50 минут до полного приготовления картофеля и зарумянивания сыра.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить