
Жаркое по-русски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- картофельпо вкусу
- мясопо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- сырпо вкусу
- майонезпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- маргаринпо вкусу
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сложить в кастрюлю,с железными ручками(чтоб не расплавились в духовке:Картофель(6 -8 шт) нарезать соломкой и пару штук-кружочками. Мясо(300-400гр) нарезать кусочками, лук(1-2 шт большие)-полукольцами, все перемешать, посолить и поперчить, полить слегка сверху растит. маслом или можно внутрь положить немного маргарина.Сверху накрыть кружочками из картофеля, налить в кастрюлю воды примерно грамм 80-100.Сыр потереть на терке и сверху засыпать на кружки картофеля, Развести в 100 гр воды сметану или майонез, полить сверху на сыр и поставить в духовку на 40-50 минут до полного приготовления картофеля и зарумянивания сыра.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

















