Жаркое по-русски

Жаркое по-русски

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сложить в кастрюлю,с железными ручками(чтоб не расплавились в духовке:Картофель(6 -8 шт) нарезать соломкой и пару штук-кружочками. Мясо(300-400гр) нарезать кусочками, лук(1-2 шт большие)-полукольцами, все перемешать, посолить и поперчить, полить слегка сверху растит. маслом или можно внутрь положить немного маргарина.Сверху накрыть кружочками из картофеля, налить в кастрюлю воды примерно грамм 80-100.Сыр потереть на терке и сверху засыпать на кружки картофеля, Развести в 100 гр воды сметану или майонез, полить сверху на сыр и поставить в духовку на 40-50 минут до полного приготовления картофеля и зарумянивания сыра.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий