РецептыБагет Флут "La flûte" (+ МК по формированию)Предлагаю Вам попробовать французский багет la flûte (багет-флейту). В Америке он называется a parisienne (парижанка). Багеты этого вида обычноЕкатерина Мельникова02 мая 2012
Рецепты"Бриллианты" - печенье от Пьера ЭрмеХрустящее сверху,нежное рассыпчатое внутри! Это печенье просто тает во рту!!!А почему бриллиант? Да потому, что печенье имеет форму усеченного конуса со сверкающими гранями сахара по бокам.Эллиса11 апреля 2012
Рецепт от юлии высоцкойМакароны-ракушки с козьим сыром и свеклой Если нравится сырная корочка, можно присыпать натертым сыром до того, как поставить под гриль. Юлия Высоцкая27 марта 2011