Для начинки в пиццу можно взять остатки любого мяса. Обычно я запекаю большой кусок свинины, предварительно натерев его солью, перцем, маслом и семенами фенхеля, а то, что остается на следующий день, использую в начинку. Остатки также можно заморозить и использовать потом.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
1 ст. л. |
330 г |
1 щепотка |
4 г |
1 ч. л. |
220 мл |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
400 мл |
200 г |
50 г |
200 г |
6 шт. |
250 г |
½ ч. л. |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские