





Для начинки в пиццу можно взять остатки любого мяса. Обычно я запекаю большой кусок свинины, предварительно натерев его солью, перцем, маслом и семенами фенхеля, а то, что остается на следующий день, использую в начинку. Остатки также можно заморозить и использовать потом.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 30 г |
| 1 ст. л. |
| 330 г |
| 1 щепотка |
| 4 г |
| 1 ч. л. |
| 220 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 400 мл |
| 200 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 250 г |
| ½ ч. л. |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.
