+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с мясом и брокколи на противне

Пицца с мясом и брокколи на противне
Подготовка
1 час и 30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для начинки в пиццу можно взять остатки любого мяса. Обычно я запекаю большой кусок свинины, предварительно натерев его солью, перцем, маслом и семенами фенхеля, а то, что остается на следующий день, использую в начинку. Остатки также можно заморозить и использовать потом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
1 ст. л.
330 г
1 щепотка
4 г
1 ч. л.
220 мл
Соус:
1 ст. л.
1 зубчик
1 ч. л.
400 мл
Начинка:
200 г
50 г
200 г
6 шт.
250 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Воду подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15-20 минут, чтоб появилась «шапочка».
Воду подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15-20 минут, чтоб появилась «шапочка».
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавить оливковое масло и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным.
Муку просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавить оливковое масло и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным.
На весь экран
шаг 3
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час подходить.
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час подходить.
На весь экран
шаг 4
Для соуса в небольшом сотейнике разогреть масло, пропустить чеснок через пресс, высыпать базилик, перемешать.
Для соуса в небольшом сотейнике разогреть масло, пропустить чеснок через пресс, высыпать базилик, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить томаты, довести до кипения, уварить немного и снять с огня.
Добавить томаты, довести до кипения, уварить немного и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Брокколи бланшировать 2-3 минуты.
Брокколи бланшировать 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Свинину нарезать полосками.
Свинину нарезать полосками.
На весь экран
шаг 8
Брокколи сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
Брокколи сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разогреть духовку до 220°С. Смазать противень маслом, присыпать хлебными крошками. Раскатать тесто в пласт по размеру противня, сформировать бортики и оставить на 15 минут для расстойки.
Разогреть духовку до 220°С. Смазать противень маслом, присыпать хлебными крошками. Раскатать тесто в пласт по размеру противня, сформировать бортики и оставить на 15 минут для расстойки.
На весь экран
шаг 10
Смазать тесто соусом, выложить мясо и анчоусы. Нарвать моцареллу, разложить брокколи, посыпать сушеным чили и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки.
Смазать тесто соусом, выложить мясо и анчоусы. Нарвать моцареллу, разложить брокколи, посыпать сушеным чили и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить