+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
116083
14
Реклама
Реклама

Пицца с мясом и брокколи на противне

Пицца с мясом и брокколи на противне
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для начинки в пиццу можно взять остатки любого мяса. Обычно я запекаю большой кусок свинины, предварительно натерев его солью, перцем, маслом и семенами фенхеля, а то, что остается на следующий день, использую в начинку. Остатки также можно заморозить и использовать потом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
307
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
1 ст. л.
330 г
1 щепотка
4 г
1 ч. л.
220 мл
Соус:
1 ст. л.
1 зубчик
1 ч. л.
400 мл
Начинка:
200 г
50 г
200 г
6 шт.
250 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Воду подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15-20 минут, чтоб появилась «шапочка».
Воду подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15-20 минут, чтоб появилась «шапочка».
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавить оливковое масло и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным.
Муку просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавить оливковое масло и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным.
На весь экран
шаг 3
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час подходить.
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час подходить.
На весь экран
шаг 4
Для соуса в небольшом сотейнике разогреть масло, пропустить чеснок через пресс, высыпать базилик, перемешать.
Для соуса в небольшом сотейнике разогреть масло, пропустить чеснок через пресс, высыпать базилик, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить томаты, довести до кипения, уварить немного и снять с огня.
Добавить томаты, довести до кипения, уварить немного и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Брокколи бланшировать 2-3 минуты.
Брокколи бланшировать 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Свинину нарезать полосками.
Свинину нарезать полосками.
На весь экран
шаг 8
Брокколи сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
Брокколи сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разогреть духовку до 220°С. Смазать противень маслом, присыпать хлебными крошками. Раскатать тесто в пласт по размеру противня, сформировать бортики и оставить на 15 минут для расстойки.
Разогреть духовку до 220°С. Смазать противень маслом, присыпать хлебными крошками. Раскатать тесто в пласт по размеру противня, сформировать бортики и оставить на 15 минут для расстойки.
На весь экран
шаг 10
Смазать тесто соусом, выложить мясо и анчоусы. Нарвать моцареллу, разложить брокколи, посыпать сушеным чили и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки.
Смазать тесто соусом, выложить мясо и анчоусы. Нарвать моцареллу, разложить брокколи, посыпать сушеным чили и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить