





Для начинки в пиццу можно взять остатки любого мяса. Обычно я запекаю большой кусок свинины, предварительно натерев его солью, перцем, маслом и семенами фенхеля, а то, что остается на следующий день, использую в начинку. Остатки также можно заморозить и использовать потом.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 30 г |
| 1 ст. л. |
| 330 г |
| 1 щепотка |
| 4 г |
| 1 ч. л. |
| 220 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 400 мл |
| 200 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 250 г |
| ½ ч. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
