Легкое летнее блюдо, которое может приготовить любой кулинар. Рыбу можно использовать самую разную, она прекрасно сочетается со щавелем. Все это дополняется шелковистым сливочным соусом.
Белки | 144 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
2 горсти |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусная нежная рыбка, Ярочка!!😋😋😄
угощайся!😘
Вот небольшой вопрос...по тексту то щавель, то шпинат..., все-таки эти две зелени отличаются...все-таки видимо шпинат используется ?
ой.ой, это я описалась на ночь глядя, шпинат конечно, везде шпинат🍁
Хорошая идея. Забираю😋
отдаю! быстроужин!😀