Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!
Белки | 43 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
свиные ребра | 1 кг |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
соус табаско | 1 ч. л. |
соевый соус | 6 ст. л. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Это очень вкусно!