





Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!
| Белки | 43 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 кг |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| свиные ребра | 1 кг |
| перец черный молотый | 1 ч. л. |
| соус табаско | 1 ч. л. |
| соевый соус | 6 ст. л. |
| чеснок сушеный | 1 ч. л. |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Это очень вкусно!