
Острые свиные ребрышки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра1кг
- кетчуп ТМ «МахеевЪ»4ст. л.
- соус табаско1ч. л.
- соевый соус6ст. л.
- чеснок сушеный1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории851кКал35.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра промыть, зачистить от лишнего жира. Разрезать по косточки. - Шаг 2
Добавляем томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ». - Шаг 3
Добавляем табаско, чеснок, перец, соевый соус. - Шаг 4
Перемешать. Оставить мариноваться на час. - Шаг 5
Выкладываем в пакет из фольги для запекания. - Шаг 6
Запекаем в духовке при 180°С 30 минут. - Шаг 7
Затем разрезать пакет и подрумянить еще 10 минут. - Шаг 8
Подавать горячими! - Шаг 9
С овощами, лавашем и холодным пивом!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой


















Комментарии
1Это очень вкусно!