Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряный овощной суп-пюре

Пряный овощной суп-пюре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро и просто, получается вкусно, полезно и ароматно. Здесь нет сливок и картофеля, что так привычны для приготовления супа-пюре. Тем не менее, этот яркий овощной красавец разнообразит обеденное меню. Особый пряный аромат и вкус придают специи, а добавление отрубей максимально увеличивает его полезность.

Пищевая ценность порции

72
кКал
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
20 г
3 щепотки
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

300 г очищенной тыквы. Нарезать кубиком.
300 г очищенной тыквы. Нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 2/6

В кастрюлю погрузить тыкву, соцветия цветной капусты (использовала с/м). Залить холодной водой вровень с овощами, поставить на средний огонь и варить до готовности.
В кастрюлю погрузить тыкву, соцветия цветной капусты (использовала с/м). Залить холодной водой вровень с овощами, поставить на средний огонь и варить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

Отруби ТМ ЛИТО высыпать в чашу блендера.
Отруби ТМ ЛИТО высыпать в чашу блендера.


На весь экран

# шаг 4/6

Измельчить.
Измельчить.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда овощи готовы, добавить специи, соль и отруби. Использовала специи асафетида, карри и для овощных блюд. Пермешать и выключить огонь.
Когда овощи готовы, добавить специи, соль и отруби. Использовала специи асафетида, карри и для овощных блюд. Пермешать и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 6/6

Далее взбиваем погружным блендером. Рекомендую перед тем как взбивать, слить половину бульона в емкость. Делается это для того, чтобы получить нужную вам консистенцию. Если получилось густо, то смело добавить еще бульон. Суп прекрасен как и самостоятельное блюдо и вкусно, если подать с кнелями/мясными шариками. Моим родным нравится с кусочками бекона. Будьте здоровы!
Далее взбиваем погружным блендером. Рекомендую перед тем как взбивать, слить половину бульона в емкость. Делается это для того, чтобы получить нужную вам консистенцию. Если получилось густо, то смело добавить еще бульон. Суп прекрасен как и самостоятельное блюдо и вкусно, если подать с кнелями/мясными шариками. Моим родным нравится с кусочками бекона. Будьте здоровы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Светлана, приготовила супчик)) понравился всей моей семье, нежный, пряный вкус! Спасибо!😍🌹

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Хороший супчик, люблю супы-пюре!!!👍🍴🍵

Светлана
Светлана
6 лет назад
ЭLENA,

Лена, благодарю! Извините за долгую обратную связь🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Легкий суп)) Полезный😋

Светлана
Светлана
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, спасибо!🌷 И вновь дело вкуса! Родным только со сливками😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.