+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный овощной суп-пюре

Пряный овощной суп-пюре
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовится быстро и просто, получается вкусно, полезно и ароматно. Здесь нет сливок и картофеля, что так привычны для приготовления супа-пюре. Тем не менее, этот яркий овощной красавец разнообразит обеденное меню. Особый пряный аромат и вкус придают специи, а добавление отрубей максимально увеличивает его полезность.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
20 г
3 щепотки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
246671 ed4 square150
246670 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
300 г очищенной тыквы. Нарезать кубиком.
300 г очищенной тыквы. Нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю погрузить тыкву, соцветия цветной капусты (использовала с/м). Залить холодной водой вровень с овощами, поставить на средний огонь и варить до готовности.
В кастрюлю погрузить тыкву, соцветия цветной капусты (использовала с/м). Залить холодной водой вровень с овощами, поставить на средний огонь и варить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Отруби ТМ ЛИТО высыпать в чашу блендера.
Отруби ТМ ЛИТО высыпать в чашу блендера.
На весь экран
шаг 4
Измельчить.
Измельчить.
На весь экран
шаг 5
Когда овощи готовы, добавить специи, соль и отруби. Использовала специи асафетида, карри и для овощных блюд. Пермешать и выключить огонь.
Когда овощи готовы, добавить специи, соль и отруби. Использовала специи асафетида, карри и для овощных блюд. Пермешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 6
Далее взбиваем погружным блендером. Рекомендую перед тем как взбивать, слить половину бульона в емкость. Делается это для того, чтобы получить нужную вам консистенцию. Если получилось густо, то смело добавить еще бульон. Суп прекрасен как и самостоятельное блюдо и вкусно, если подать с кнелями/мясными шариками. Моим родным нравится с кусочками бекона. Будьте здоровы!
Далее взбиваем погружным блендером. Рекомендую перед тем как взбивать, слить половину бульона в емкость. Делается это для того, чтобы получить нужную вам консистенцию. Если получилось густо, то смело добавить еще бульон. Суп прекрасен как и самостоятельное блюдо и вкусно, если подать с кнелями/мясными шариками. Моим родным нравится с кусочками бекона. Будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
30.11.2017 17:14:17

Светлана, приготовила супчик)) понравился всей моей семье, нежный, пряный вкус! Спасибо!😍🌹

ЭLENA
ЭLENA
04.11.2017 22:25:07

Хороший супчик, люблю супы-пюре!!!👍🍴🍵

Светлана
Светлана
26.11.2017 19:33:32
ЭLENA,

Лена, благодарю! Извините за долгую обратную связь🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.11.2017 10:05:38

Легкий суп)) Полезный😋

Светлана
Светлана
04.11.2017 21:43:52
Svetlana Gorelova ,

Светлана, спасибо!🌷 И вновь дело вкуса! Родным только со сливками😀