Этот рецепт — моя палочка-выручалочка! Нужно потратить всего пару минут, поставить мясо в духовку, а спустя 3,5 часа у вас очень вкусное и ароматное мясо. Мясо по этому рецепту получается нежнейшее! Это мясо отлично подходит для домашних бургеров, а если нет времени делать бургеры, то можно подать просто с капустой или картошкой.
Белки | 16 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 11 г |
2 куска |
2 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
50 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо!😊😘
Пожалуйста!! 😘😘😘
Нора, хочу приготовить мясо, все купила, но вот не знаю какие куски мяса взять по весу, хотя бы примерно подскажи, а то боюсь маленький возьму, сухой будет.....
Ксения, у меня обычно кусок 250-300 гр., если куски маленький, то просто сократи время готовки.
Норочка, доброе время суток! Подскажи пожалуйста, при какой температуре запекать мясо и чем можно заменить вустерширский соус?
Юлия, добрый день! В рецепте я указала температуру:160–170°С. Вустерширский соус к сожалению заменить нельзя, но попробуйте сделать без него😉
Здравствуйте. А, можно приготовить в стеклянной или стальной форме? Повлияет на вкус?
Если форма тяжелая, то на вкус не повлияет. Просто в лекгой форме мясо очень быстро готовится и может сгореть.
Шейка запеченная в духовке - очень вкусное мясо, но 3,5 часа это очень много. Было дело перестаивало мясо, эффект не тот.
Это рецепт томленного мяса🙌его запекают при низкой температуре и поэтому мясо получается очень вкусное и нежное, а если вы будете жарить его при высокой темп. и не в чугунке, то конечно будет не вкусно😀