+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18881
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11647
0
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Томленая свинина (для бургеров)

Томленая свинина (для бургеров)
Приготовление
3 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт — моя палочка-выручалочка! Нужно потратить всего пару минут, поставить мясо в духовку, а спустя 3,5 часа у вас очень вкусное и ароматное мясо. Мясо по этому рецепту получается нежнейшее! Это мясо отлично подходит для домашних бургеров, а если нет времени делать бургеры, то можно подать просто с капустой или картошкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
50 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246706 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого рецепта я обычно покупаю шейку. Соевый соус у меня концентрированный (поэтому корочка у мяса темная) и не очень соленый. Если ваш соевый соус соленый, тогда соль можно не добавлять.
Для этого рецепта я обычно покупаю шейку. Соевый соус у меня концентрированный (поэтому корочка у мяса темная) и не очень соленый. Если ваш соевый соус соленый, тогда соль можно не добавлять.
На весь экран
шаг 2
Духовку нагреть до 160–170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и посыпать паприкой. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо 1–2 минуты с обеих сторон. Лук нарезать и сложить в чугунок, сверху положить мясо. В миске смешать соевый соус, вустерский соус, сок лайма, мед, имбирь и чеснок.
Духовку нагреть до 160–170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и посыпать паприкой. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо 1–2 минуты с обеих сторон. Лук нарезать и сложить в чугунок, сверху положить мясо. В миске смешать соевый соус, вустерский соус, сок лайма, мед, имбирь и чеснок.
На весь экран
шаг 3
В сковороду, где жарилось мясо, налить кипяток, перемешать и слить этот сок в маринад. Маринад еще раз хорошо перемешать.
В сковороду, где жарилось мясо, налить кипяток, перемешать и слить этот сок в маринад. Маринад еще раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Полить мясо маринадом, накрыть крышкой и отправить в духовку на 3–3,5 часа. Спустя 1,5 часа достать чугунок, перевернуть куски и отправить опять в духовку.
Полить мясо маринадом, накрыть крышкой и отправить в духовку на 3–3,5 часа. Спустя 1,5 часа достать чугунок, перевернуть куски и отправить опять в духовку.
На весь экран
шаг 5
Нежное мяско готово. Приятного аппетита!
Нежное мяско готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
02.12.2017 15:04:46

Нора, однозначно, что для меня свинина по твоему рецепту - это рецепт месяца. Просто улетное мясо! 😋😋😋Благодарю за рецепт!))) Фото прикрепила!))😍🌹🌹🌹

Nora
Nora
02.12.2017 19:59:46
Svetlana Gorelova ,

Света,спасибо дорогая за фото-отчет!!!!😘Очень рада,что мяско понравилось🙈Сегодня тоже на мужа ДР жарила мяско по новому рецепту,но забыла сфоткать,а так вкусно было😢Надеюсь еще приготовлю,и опубликую🙏тебе думаю понравится🙈

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.11.2017 12:33:18

Нора, отличная свинина) Мы такую любим!)) Утащила в КК))

Nora
Nora
28.11.2017 15:02:47
Svetlana Gorelova ,

Света,очень приятно🙈Готовь на здоровье😘

Nora
Nora
29.11.2017 10:50:47
Svetlana Gorelova ,

Света,благодарю за поддержку!!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.11.2017 18:13:00
Nora,

Нора, мои поздравления с РД! Я даже не сомневалась! 😍😍😍

Nora
Nora
29.11.2017 19:21:18
Svetlana Gorelova ,

😉Спасибочки!😎😘

Анна
Анна
28.11.2017 19:19:03

КЛАСС!🌲 Нора😍👍👌👆

Nora
Nora
28.11.2017 21:48:12
Анна,

Анна,спасибо,что заглянули!😍👣

Nora
Nora
29.11.2017 10:49:31
Анна,

Анна,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!😘

Анна
Анна
29.11.2017 16:15:09
Nora,

Нора, можно на ты))

Nora
Nora
29.11.2017 19:20:43
Анна,

С радостью😉

ЭLENA
ЭLENA
27.11.2017 21:28:28

Замечательно! Нора, видно, что мясцо мяяягенькое!!! 👌Люблю рецепты, где еда сама себя готовит!😋

Nora
Nora
28.11.2017 08:07:58
ЭLENA,

Лена,спасибо за похвалу!!!Рада,что рецепт понравился!😀

Nora
Nora
29.11.2017 10:50:10
ЭLENA,

Лена,огромное спасибо за голос!!!!😘

ЭLENA
ЭLENA
29.11.2017 14:51:51
Nora,

Нора, 😍поздравляю с РД!!!🎁

Nora
Nora
29.11.2017 19:14:15
ЭLENA,

Лена,спасибочки!!!😘

Мальва
Мальва
28.11.2017 08:43:17

Свинина супер получилась)))😍🌷

Nora
Nora
28.11.2017 09:18:07
Мальва,

Леночка,спасибо!😍

Nora
Nora
29.11.2017 10:56:36
Мальва,

Лена,большое спасибо за поддержку моего рецепта!!!!😘

Мальва
Мальва
29.11.2017 14:40:05
Nora,

Приятно было поддержать такой рецепт, с РД!!!)))😍😋😋

Nora
Nora
29.11.2017 19:13:37
Мальва,

Благодарю!!🙈😘

Показать еще комментарии