Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18245
2
Реклама

Медовая коврижка

Медовая коврижка
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

926
кКал
39%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы158 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
10 г
200 г
150 г
100 г
1 стакан
½ стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 пачка
1 пакет

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Для приготовления коврижки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления коврижки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/13

Изюм хорошо промойте в нескольких водах и замочите в холодной воде. В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар и растопите его на среднем огне.
Изюм хорошо промойте в нескольких водах и замочите в холодной воде. В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар и растопите его на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавьте мед и растворите его в сахарном сиропе.
Добавьте мед и растворите его в сахарном сиропе.


На весь экран

# шаг 4/13

Снимите кастрюльку с огня, добавьте сливочное масло и распустите его в медово-сахарном сиропе.
Снимите кастрюльку с огня, добавьте сливочное масло и распустите его в медово-сахарном сиропе.


На весь экран

# шаг 5/13

В получившуюся смесь высыпьте какао-порошок Dr. Oetker.
В получившуюся смесь высыпьте какао-порошок Dr. Oetker.


На весь экран

# шаг 6/13

Добавьте имбирь, корицу Dr. Oetker, кардамон. Тщательно перемешайте.
Добавьте имбирь, корицу Dr. Oetker, кардамон. Тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/13

В отдельную миску просейте муку, добавьте разрыхлитель Dr. Oetker и соль, перемешайте сухую смесь.
В отдельную миску просейте муку, добавьте разрыхлитель Dr. Oetker и соль, перемешайте сухую смесь.


На весь экран

# шаг 8/13

Промытый изюм добавьте в мучную смесь и перемешайте.
Промытый изюм добавьте в мучную смесь и перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/13

Добавьте в получившуюся смесь медово-масляный сироп и вымесите тесто.
Добавьте в получившуюся смесь медово-масляный сироп и вымесите тесто.


На весь экран

# шаг 10/13

Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто. Форму поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте коврижку 35-40 минут при температуре 180°С. Проверьте готовность выпечки деревянной палочкой. Она должна выходить из коврижки сухой.
Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто. Форму поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте коврижку 35-40 минут при температуре 180°С. Проверьте готовность выпечки деревянной палочкой. Она должна выходить из коврижки сухой.


На весь экран

# шаг 11/13

Приготовьте сахарную белую глазурь Dr. Oetker.
Приготовьте сахарную белую глазурь Dr. Oetker.


На весь экран

# шаг 12/13

Полейте ею сверху коврижку и украсьте шоколадной посыпкой «Палочки» Dr. Oetker.
Полейте ею сверху коврижку и украсьте шоколадной посыпкой «Палочки» Dr. Oetker.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.