Страчателла — итальянский суп из манной крупы, яиц и тертого пармезана. В переводе с итальянского stracciatto означает «лохмотья», «разорванный». По внешнему виду этого супа понятно, что в лохмотья превращается сырое яйцо, которое выливается в кипящий бульон. Обычно страчателлу готовят на говяжьем или курином бульоне. Суп готовится очень быстро и просто, получается нежным. Этот блюдо понравится любителям легких супов, тем, кто на диете, и детям.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
3 ст. л. |
1 л |
3 шт. |
50 г |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
никогда такого не пробовала, оригинально
Никогда не ела такой суп, интересно!!!
Легкий суп с мягким вкусом!😊
Очень удобно, когда срочно надо накормить голодных.😋😉
Это верно! 😋😋😋
Быстро и вкусно, супер суп!
Спасибо, Оксаночка!💗
Марина, лови отчет моментальной страчателлы! 🚀Супчик замечательный! 👌👍Кушали с удовольствием! 😍Спасибо!!! 🌹Фото прикрепила!
Леночка, как стремительно летит время!😀Уже и супчик готов и фото прикрепила! Очень рада фотоотчету! И тебе огромное спасибо!!!💗