Пряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста — подавать его с пшеничными хлебцами «Щедрые».
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
500 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кто не любит полакомиться зимой малиновым вареньем, которое было приготовлено из плодов, выращенных
После Пасхи часто остаются блюда, которые были приготовлены специально к празднику — куличи и
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и