Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форель под сливочно-овощным соусом

Форель под сливочно-овощным соусом
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

919
кКал
39%
Белки106 г
Жиры43 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
26 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
70 мл
300 мл
60 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Подготовьте форель. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Благодаря присоскам с обратной стороны доска не будет скользить по столу. Почистите рыбу с помощью скребка для чистки рыбы Faberlic. Удобный скребок эргономичной формы значительно облегчит процесс чистки рыбы от чешуи, которая собирается в специальном контейнере и не разлетается в разные стороны, сохраняя порядок на рабочем месте на кухне.
Подготовьте форель. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Благодаря присоскам с обратной стороны доска не будет скользить по столу. Почистите рыбу с помощью скребка для чистки рыбы Faberlic. Удобный скребок эргономичной формы значительно облегчит процесс чистки рыбы от чешуи, которая собирается в специальном контейнере и не разлетается в разные стороны, сохраняя порядок на рабочем месте на кухне.
 


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте все овощи.
Нарежьте все овощи.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте овощи на сливочном масле, добавьте немного воды, лавровый лист.
Обжарьте овощи на сливочном масле, добавьте немного воды, лавровый лист.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите приготовленные овощи в конвертик из фольги, сверху положите часть нарезанного помидора.
Выложите приготовленные овощи в конвертик из фольги, сверху положите часть нарезанного помидора.


На весь экран

# шаг 6/8

Далее выкладываем рыбу и сверху поливаем оставшимся овощным соусом.
Далее выкладываем рыбу и сверху поливаем оставшимся овощным соусом.


На весь экран

# шаг 7/8

Полейте форель вином.
Полейте форель вином.


На весь экран

# шаг 8/8

Запекайте ароматную рыбу с овощами при 200°С 20 минут. Приятного аппетита!
Запекайте ароматную рыбу с овощами при 200°С 20 минут. Приятного аппетита!
 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Спасибо за рецепт. Приготовила, получилось вкусно. Семье понравилось😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.