Айвар-паста из запеченного сладкого перца. Она напоминает знакомую нам икру из баклажанов с той разницей, что основой блюда является перец, а баклажаны используются как дополнение. У айвара большой спектр использования. Его можно добавить в горячие блюда, использовать как соус или намазку на хлеб.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 28 г |
1500 г |
1000 г |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Намазка супер😋 и фото👏
Спасибо. Первый раз сделала и так она мне понравилась, что баночку уже схомячила.
Я часто пользуюсь айваром, покупаю в турецкой лавке). Когда суп варю, обжариваю с корневыми овощами или в жаркое к мясу добавляю. А вот на бутерброд никогда не пробовала ☺️а какой выход из этого количества продуктов?
Все, что вышло на фото сверху.) 2 баночки, 1 пол-литровая, а вторая, по-моему 300 граммовая.
Классная заготовка👍😍
Отличная икра)) класс!!!👍👌🌶🍆👏