![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Айвар-паста из запеченного сладкого перца. Она напоминает знакомую нам икру из баклажанов с той разницей, что основой блюда является перец, а баклажаны используются как дополнение. У айвара большой спектр использования. Его можно добавить в горячие блюда, использовать как соус или намазку на хлеб.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 28 г |
1500 г |
1000 г |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Намазка супер😋 и фото👏
Спасибо. Первый раз сделала и так она мне понравилась, что баночку уже схомячила.
Я часто пользуюсь айваром, покупаю в турецкой лавке). Когда суп варю, обжариваю с корневыми овощами или в жаркое к мясу добавляю. А вот на бутерброд никогда не пробовала ☺️а какой выход из этого количества продуктов?
Все, что вышло на фото сверху.) 2 баночки, 1 пол-литровая, а вторая, по-моему 300 граммовая.
Классная заготовка👍😍
Отличная икра)) класс!!!👍👌🌶🍆👏