Медовый торт с орехово-сырным кремом. Очень люблю классические торты, а медовый торт — один из любимых. Предлагаю приготовить по моему рецепту. Торт получается нежный и очень вкусный, с легкой ноткой жареных орехов.
Белки | 17 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 108 г |
650 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
80 г |
80 г |
70 г |
1 ч. л. |
500 мл |
300 г |
170 г |
50 г |
200 г |
1 ст. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Забыла про пудру :(
Доброго времени суток . А можно не класть арахисовую пасту (у ребенка аллергия 😭)? Или вкус сильно испортится?
Да,конечно!
Оля, шикарный торт👌)) а крем вкуснятина!!!👍👏😍
Удачный вышел! 🎂🌞🍰
Отличная работа!👌👍👍👍