Лютеница — густой болгарский соус из печеных перцев и помидоров. В меру сладкий и в меру острый, пряный и очень вкусный. Здесь его подают к мясу, рыбе, овощам или просто в качестве закуски с тостами. Ну что ж, начнем прямую трансляцию с отдыха и приготовим этот изумительный соус.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
3 веточки |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Виктория, жуть как заинтересовал соус, уже готовлю, только вопрос - а как долго он хранится?
Добрый вечер! В холодильнике хранится спокойно 1,5 месяца. Если чуток уксуса яблочного или разбавленного 9% в соотношении 1:3 добавить в конце варки, то до 3 месяцев можно в холодильнике хранить.
Ну красотища просто! 🙉
🙈 Спасибо
Ням-ням, как вкуснооооо😋😋😍
Пальчики оближешь, Танюш 😍
Аааа 😄 это я готова есть на завтрак, обед и ужин! Невозможно-вкусно, прям захотелось в Болгарию🍆🍅🌶
Чили тоже запекаем?
Таня, давай к нам, ждём 👏 Чили тоже запекаем, но не забываем проколоть, как я 🤣 Устроила взрыв 🤯 перца 😎🤭
Спасибо!!! 😍😆 О, я мечтаю, прям тянет! И болгарская кухня мне очень нравится! 😋Хорошо, что предупредила 😉, я чили никогда не запекала, буду знать, наверно вкуснятина... А сладкий перец сейчас запекаю ежедневно в больших количествах, на зиму (половину бессовестно съедаю сразу😆 люблю, не могу)
Вот запеченный болгарский перец и моя страсть 😋🤗 Болгарской кухней прониклась, особенно рыбной 😋👍 и выпечкой 🥐 👌
Вика, соус отличный!👍👍👌Люблю всё остро-сладкое!🌶🍭😋😋😊
Тома, спасибо 😘 Мы влюбились в лютеницу 👌👍