Блюдо для особых случаев. Вкусный кролик под нежным соусом из белого вина, рафинированный благородным розмарином, — этим блюдом вы порадуете своих любимых не только по будням, но и в праздники. Овощи и свежие травы превращают это блюдо в особенное удовольствие. Прошу!
Белки | 360 г |
Жиры | 227 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 зубчика |
40 г |
по вкусу |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 веточка |
400 г |
250 г |
50 г |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуль, ты уже знаешь мою особенность находить "старинные" рецепты:) Готовила крола сегодня и хочу тебе сказать, что это Ооочень вкусно! Еще одна моя особенность - - случайно "западать" на рецепты одного автора. Так вот вчера мы ели Ризотто с белыми грибами и шпинатом. Так что летит тебе двойное огромное спасибо за твои вкуснейшие рецепты, которые 💯 не подводят!!!😘😘😘
🙋♀️Ясечка и чего-то меня это не удивляет)), э это по ходу мой любимый рецепт короля, а переготовила я их мнооого)) 🐇🐇🐇... Сама люблю 😉❣️а за доверие благодарю, Яся 🌷🌷🌷ризотто с белыми грибами 🎶как же тут промазать🤷♀️😛В общем пользуйся на здоровье, я буду рада 😍😍😍
Вика, поздравляю с вкусным РД !Вика, "зая" ооочень привлекательный и по способу готовки, и по вкусу - уважаю такое!😋😍👏👏👏 А вот .... можно ли использовать замороженные черри? (наморозила целый вагон, уж очень цены у нас на домашние черри были копеечные в сезон 😜)
Ой, Леночка, никогда не морозила черри 🤔думаю, что на вкус не повлияет, только на внешний вид☺️спасибо большое за тёплые слова и похвалюшки 😘😘😘
Викуль,поздравляю с победой за РД среди таких достойных соперников💪💪💪отличный рецепт-как раз давно собиралась попробовать кролика,вот и повод нашелся😉беру в КК!😍
Наталочка, спасибо большое за тёплые слова и поздравления ❣️❣️❣️а для кроля 🐇осень самое время)) готовь на здоровье 😉
Ребята, любители крольчатины))) благодарю вас за поддержку рецепта ❣️❣️❣️я готовлю его уже много лет и все всегда довольны))) для меня это здоровая еда! Спасибо 😘😘😘
Викуль, присоединяюсь к Лене, слюной захлебнулась от вида блюда. Ароматы даже уловила 😂😋 Я кролика никогда не готовила, а это просто оказывается 👍 Я думала его вымачивать в молоке надо, мариновать (наверное кто-то мне так рассказывал) 😅 Ладно, я пошла на рынок за кроликом 😘😍
Мой попался небольшой, всего 1,200. Думаю ещё не старый, поэтому варился не долго. Но даже постарше кроля не надо замачивать) только время варки увеличится. А мариновать конечно можно, это не помешает если короля запекать, а вот если тушить, то и это лишнее. 😊😘
Викусь, спасибо за подробный ликбез 😍 Буду учиться готовить его 😊 Страшновато, конечно, но я учту все твои подсказки 😘
Ни о чем не беспокойся)), кролик тебя отблагодарит 😉