Кофе со сливками — банально, но вкусно! Кофе с бальзамом — рижская классика. Муж пьет свежесваренный кофе с перцем, нахваливает и настаивает, что это шедеврально. Объединим все составляющие и получим новые ощущения от «кофепития») Насчет перца я не настаиваю — это на любителя. Почему кайенский? Это необязательно, просто в последние годы он нам нравится.
Мой регистрационный номер — 712006894.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 9 г |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¾ стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Танюша, бальзам из Риги стоит дожидается, обязательно приготовлю😋😚🍷)))
Леночка,да,настало время!))) 👋🍷🌞🎀
Танюша, вкусно рассказано, 👌вкусно показано👍)) уношу в закрома!💐💝
На здоровье,удачного кофепития,Леночка!))) 🎀🎁🌞🍰🍫
Чин-чин!!!🥂👍👍👍
Натуля,👍спасибо,дорогая,🌞 за голос!!! 👋🍒🍓🍊🌼
А у меня только воспоминания от рижского бальзама остались, поэтому пью с кофейным ликером. За ваше здоровье!
Галочка,так с ликёром 🍷 тоже хорошо-так по-женски))) 👩 Спасибо большое за голос!!! 💌💙💚💛💜💝