Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кофе с розмарином и чесноком

Кофе с розмарином и чесноком
Кофе с розмарином и чесноком
Кофе с розмарином и чесноком
Кофе с розмарином и чесноком
Кофе с розмарином и чесноком
Кофе с розмарином и чесноком
Кофе с розмарином и чесноком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вас не смущают неожиданные сочетания вкусов и вам интересны новые оригинальные рецепты, то вполне возможно, что такой напиток придется вам по душе. 

Турецкий вариант несладкого кофе с пряным, хвойным и немного острым вкусом!

Пищевая ценность блюда

31
кКал
1%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 веточка
1 зубчик
2 ст. л.
220 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кофейные зерна необходимо перемолоть с помощью кофемолки или же сразу взять молотый кофе. Насыпьте в турку.
Кофейные зерна необходимо перемолоть с помощью кофемолки или же сразу взять молотый кофе. Насыпьте в турку.


На весь экран
Розмарин помойте, обсушите и также добавьте в турку.
Розмарин помойте, обсушите и также добавьте в турку.


На весь экран
Зубчик чеснока почистите, нарежьте на кусочки, добавьте в турку.
Зубчик чеснока почистите, нарежьте на кусочки, добавьте в турку.


На весь экран
Залейте холодной водой, поставьте на огонь. Как только начнет закипать, сразу снимайте с огня. Опять верните на огонь, дождитесь закипания. Повторите еще один раз.
Залейте холодной водой, поставьте на огонь. Как только начнет закипать, сразу снимайте с огня. Опять верните на огонь, дождитесь закипания. Повторите еще один раз.


На весь экран
Дайте настояться 5 минут, затем процедите и разлейте по чашкам.
Дайте настояться 5 минут, затем процедите и разлейте по чашкам.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

А меня тут больше чеснок смутил, это и правда вкусно?))

inna2107
inna2107
2 года назад

Интересный вариант кофе. Нужно будет сварить себе. Свежего розмарина нет, может можно сухой попробовать? У меня есть турецкий молотый кофе, думаю , что он подойдет...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.