




Кофе со сливками — банально, но вкусно! Кофе с бальзамом — рижская классика. Муж пьет свежесваренный кофе с перцем, нахваливает и настаивает, что это шедеврально. Объединим все составляющие и получим новые ощущения от «кофепития») Насчет перца я не настаиваю — это на любителя. Почему кайенский? Это необязательно, просто в последние годы он нам нравится.
Мой регистрационный номер — 712006894.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¾ стакана |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

Танюша, бальзам из Риги стоит дожидается, обязательно приготовлю😋😚🍷)))
Леночка,да,настало время!))) 👋🍷🌞🎀
Танюша, вкусно рассказано, 👌вкусно показано👍)) уношу в закрома!💐💝
На здоровье,удачного кофепития,Леночка!))) 🎀🎁🌞🍰🍫
Чин-чин!!!🥂👍👍👍
Натуля,👍спасибо,дорогая,🌞 за голос!!! 👋🍒🍓🍊🌼
А у меня только воспоминания от рижского бальзама остались, поэтому пью с кофейным ликером. За ваше здоровье!
Галочка,так с ликёром 🍷 тоже хорошо-так по-женски))) 👩 Спасибо большое за голос!!! 💌💙💚💛💜💝