Наверное, многим знакомо такое душевное блюдо по индийским мотивам, как тикка масала из курицы. Сегодня предлагаю постную версию из цветной капусты, не менее душевную. Здесь капуста запекается в пряном соусе, а подается с рассыпчатым рисом басмати.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
800 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 куска |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
75 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
400 мл |
400 мл |
1 стакан |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина