Белки | 42 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 73 г |
450 г |
250 г |
5 шт. |
125 г |
100 мл |
2 ст. л. |
5 горстей |
⅔ ч. л. |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Objedenije😄
Вот как готовят карбонару в Риме:
https://www.youtube.com/watch?v=2d-8FjKj9Y0
видео из группы на контактах: http://www.vk.com/bellaroma_ru
Соус не нужно подвергать тепловой обработке. Горячие макароны сделают это за вас.
Спасибо, получилось очень вкусно. я добавила ещё брокколи и порционно каждую тарелку украсила дольками помидора(черри не было)
у меня тот же вопрос,соус не подвергается тепловой обработке?