Наверное, многим знакомо такое душевное блюдо по индийским мотивам, как тикка масала из курицы. Сегодня предлагаю постную версию из цветной капусты, не менее душевную. Здесь капуста запекается в пряном соусе, а подается с рассыпчатым рисом басмати.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
800 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 куска |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
75 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
400 мл |
400 мл |
1 стакан |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,