Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
27474
0
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
40291
3
Реклама

Вкусный куриный террин с овощами

Вкусный куриный террин с овощами
Вкусный куриный террин с овощами
Вкусный куриный террин с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой террин с овощным наполнителем можно легко приготовить хоть на праздничный стол, хоть на обычный домашний ужин. Смотрится красиво и очень аппетитно, а про вкус и говорить не стоит, конечно же, это вкусно! 
Поздравляю команду «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого лучшего, счастья, здоровья и успехов в труде. Пусть все будет хорошо!

Пищевая ценность порции

920
кКал
39%
Белки55 г
Жиры74 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 упаковка
3 ст. л.
40 г
½ шт.
2 шт.
4 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время.
Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Маслины и маринованные корнишоны нарезать колечками, сладкий перец — мелким кубиком и измельчить зеленый лук.
Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Маслины и маринованные корнишоны нарезать колечками, сладкий перец — мелким кубиком и измельчить зеленый лук.


На весь экран

# шаг 3/8

В фарш добавить сметану для сочности, поперчить.
В фарш добавить сметану для сочности, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/8

Ввести в куриный фарш овощной наполнитель и аккуратно перемешать. Листики розмарина измельчить и добавить в фарш.
Ввести в куриный фарш овощной наполнитель и аккуратно перемешать. Листики розмарина измельчить и добавить в фарш.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму выложить изнутри полосками бекона. Он придаст сочность и дополнительный вкус террину.
Форму выложить изнутри полосками бекона. Он придаст сочность и дополнительный вкус террину.


На весь экран

# шаг 6/8

Заполнить форму фаршем. Закрыть верх свисающими краями бекона, получается, что террин полностью закрыт беконом.
Заполнить форму фаршем. Закрыть верх свисающими краями бекона, получается, что террин полностью закрыт беконом.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху бекона разложить веточки розмарина. Разогреть духовку до 190°C. Форму накрыть куском фольги и поставить в духовку на 30–40 минут. Достать форму и слить образовавшийся сок, если мы хотим запеченный плотный и подрумяненный террин, то он не нужен. Убрать фольгу и запекать террин еще минут 30.
Сверху бекона разложить веточки розмарина. Разогреть духовку до 190°C. Форму накрыть куском фольги и поставить в духовку на 30–40 минут. Достать форму и слить образовавшийся сок, если мы хотим запеченный плотный и подрумяненный террин, то он не нужен. Убрать фольгу и запекать террин еще минут 30.


На весь экран

# шаг 8/8

Получилось очень вкусно, очень сочно! Хорош и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно, очень сочно! Хорош и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Galina Bondarenko
Galina Bondarenko
5 лет назад

Какой оригинальный рецепт!!!

Юна
Юна
5 лет назад
Galina Bondarenko,

Спасибо! 😊Вкусно получилось.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.