+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
40287
2
Реклама
Реклама

Вкусный куриный террин с овощами

Вкусный куриный террин с овощами
Вкусный куриный террин с овощами
123876 ed4 square100
Вкусный куриный террин с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой террин с овощным наполнителем можно легко приготовить хоть на праздничный стол, хоть на обычный домашний ужин. Смотрится красиво и очень аппетитно, а про вкус и говорить не стоит, конечно же, это вкусно! 
Поздравляю команду «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого лучшего, счастья, здоровья и успехов в труде. Пусть все будет хорошо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
920
кКалл
39%
Белки55 г
Жиры74 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 упаковка
3 ст. л.
40 г
½ шт.
2 шт.
4 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время.
Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время.
На весь экран
шаг 2
Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Маслины и маринованные корнишоны нарезать колечками, сладкий перец — мелким кубиком и измельчить зеленый лук.
Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Маслины и маринованные корнишоны нарезать колечками, сладкий перец — мелким кубиком и измельчить зеленый лук.
На весь экран
шаг 3
В фарш добавить сметану для сочности, поперчить.
В фарш добавить сметану для сочности, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Ввести в куриный фарш овощной наполнитель и аккуратно перемешать. Листики розмарина измельчить и добавить в фарш.
Ввести в куриный фарш овощной наполнитель и аккуратно перемешать. Листики розмарина измельчить и добавить в фарш.
На весь экран
шаг 5
Форму выложить изнутри полосками бекона. Он придаст сочность и дополнительный вкус террину.
Форму выложить изнутри полосками бекона. Он придаст сочность и дополнительный вкус террину.
На весь экран
шаг 6
Заполнить форму фаршем. Закрыть верх свисающими краями бекона, получается, что террин полностью закрыт беконом.
Заполнить форму фаршем. Закрыть верх свисающими краями бекона, получается, что террин полностью закрыт беконом.
На весь экран
шаг 7
Сверху бекона разложить веточки розмарина. Разогреть духовку до 190°C. Форму накрыть куском фольги и поставить в духовку на 30–40 минут. Достать форму и слить образовавшийся сок, если мы хотим запеченный плотный и подрумяненный террин, то он не нужен. Убрать фольгу и запекать террин еще минут 30.
Сверху бекона разложить веточки розмарина. Разогреть духовку до 190°C. Форму накрыть куском фольги и поставить в духовку на 30–40 минут. Достать форму и слить образовавшийся сок, если мы хотим запеченный плотный и подрумяненный террин, то он не нужен. Убрать фольгу и запекать террин еще минут 30.
На весь экран
шаг 8
Получилось очень вкусно, очень сочно! Хорош и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно, очень сочно! Хорош и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Galina Bondarenko
Galina Bondarenko
07.03.2019 17:02:31

Какой оригинальный рецепт!!!

Юна
Юна
07.03.2019 18:14:26
Galina Bondarenko,

Спасибо! 😊Вкусно получилось.