+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
61777
0
Реклама

Вкусный куриный террин с овощами

Вкусный куриный террин с овощами
Вкусный куриный террин с овощами
Вкусный куриный террин с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой террин с овощным наполнителем можно легко приготовить хоть на праздничный стол, хоть на обычный домашний ужин. Смотрится красиво и очень аппетитно, а про вкус и говорить не стоит, конечно же, это вкусно! 
Поздравляю команду «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого лучшего, счастья, здоровья и успехов в труде. Пусть все будет хорошо!

Пищевая ценность порции

920
кКал
39%
Белки55 г
Жиры74 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 упаковка
3 ст. л.
40 г
½ шт.
2 шт.
4 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время.
Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время.
На весь экран
Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Маслины и маринованные корнишоны нарезать колечками, сладкий перец — мелким кубиком и измельчить зеленый лук.
Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость. Маслины и маринованные корнишоны нарезать колечками, сладкий перец — мелким кубиком и измельчить зеленый лук.
На весь экран
В фарш добавить сметану для сочности, поперчить.
В фарш добавить сметану для сочности, поперчить.
На весь экран
Ввести в куриный фарш овощной наполнитель и аккуратно перемешать. Листики розмарина измельчить и добавить в фарш.
Ввести в куриный фарш овощной наполнитель и аккуратно перемешать. Листики розмарина измельчить и добавить в фарш.
На весь экран
Форму выложить изнутри полосками бекона. Он придаст сочность и дополнительный вкус террину.
Форму выложить изнутри полосками бекона. Он придаст сочность и дополнительный вкус террину.
На весь экран
Заполнить форму фаршем. Закрыть верх свисающими краями бекона, получается, что террин полностью закрыт беконом.
Заполнить форму фаршем. Закрыть верх свисающими краями бекона, получается, что террин полностью закрыт беконом.
На весь экран
Сверху бекона разложить веточки розмарина. Разогреть духовку до 190°C. Форму накрыть куском фольги и поставить в духовку на 30–40 минут. Достать форму и слить образовавшийся сок, если мы хотим запеченный плотный и подрумяненный террин, то он не нужен. Убрать фольгу и запекать террин еще минут 30.
Сверху бекона разложить веточки розмарина. Разогреть духовку до 190°C. Форму накрыть куском фольги и поставить в духовку на 30–40 минут. Достать форму и слить образовавшийся сок, если мы хотим запеченный плотный и подрумяненный террин, то он не нужен. Убрать фольгу и запекать террин еще минут 30.
На весь экран
Получилось очень вкусно, очень сочно! Хорош и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Получилось очень вкусно, очень сочно! Хорош и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Galina Bondarenko
Galina Bondarenko
1 год назад

Какой оригинальный рецепт!!!

Юна
Юна
1 год назад
Galina Bondarenko,

Спасибо! 😊Вкусно получилось.