Такие блины можно просто подать на стол, а можно смазать сливочным сыром. За рецепт теста спасибо Галине! Я предлагаю подать с начинкой по моему вкусу в виде закуски. Любителям рыбы понравится. Если блины испечь заранее, останется только завернуть в них начинку перед подачей и нарезать. Вполне перенесут перевозку и дополнят фуршетный стол. Нет рыбы? Оставьте одни овощи — тоже будет пикантно и вкусно.
Поздравляю команду «Едим Дома» и спонсора — ТМ «Фрау Марта» — с зимними праздниками! Желаю доброго начала года и успешных дел!
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
250 мл |
1 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
0,3 банки |
80 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересный вариант для закуски! Такие и на праздничный стол подать можно, смотрится очень красиво и конечно, вкусно и сытно: полноценный салат в блинчике. Тоже люблю экспериментировать с начинками. Вот здесь еще смотрю простые и оригинальные рецепты блинов: https://academy.oetker.ru/bliny/ Очень нравится идея с семгой и творожным сыром с огурцом. Можно и на завтрак, и к застолью предложить.
Классные!Любимая начинка с рыбой!🎣🎣🎣
Спасибо,Наташенька))) 😍👋👄
Вкусно всё: и сами блинчики, и яркая начинка!😍😋👌👍👏💕
Очень рада! 🙋 Спасибо огромное! 💜