+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
34506
7
Реклама

Сырные блины с пикантной начинкой

Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Сырные блины с пикантной начинкой
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие блины можно просто подать на стол, а можно смазать сливочным сыром. За рецепт теста спасибо Галине! Я предлагаю подать с начинкой по моему вкусу в виде закуски. Любителям рыбы понравится. Если блины испечь заранее, останется только завернуть в них начинку перед подачей и нарезать. Вполне перенесут перевозку и дополнят фуршетный стол. Нет рыбы? Оставьте одни овощи — тоже будет пикантно и вкусно.

Поздравляю команду «Едим Дома» и спонсора — ТМ «Фрау Марта» — с зимними праздниками! Желаю доброго начала года и успешных дел!

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
1 шт.
100 г
½ ч. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Начинка
½ шт.
1 шт.
0,3 банки
80 г
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
Дополнительно
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сыворотку (в оригинале — молоко) вбить яйцо, влить масло и посолить.
В сыворотку (в оригинале — молоко) вбить яйцо, влить масло и посолить.
На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем. В оригинале — сода.
Добавить муку с разрыхлителем. В оригинале — сода.
На весь экран
Натереть мелко сыр. Всыпать в тесто.
Натереть мелко сыр. Всыпать в тесто.
На весь экран
Порубить укроп. У меня замороженный.
Порубить укроп. У меня замороженный.
На весь экран
Взбить миксером, чтобы не было комочков. Если муки много, разбавлять водой (по ложке).
Взбить миксером, чтобы не было комочков. Если муки много, разбавлять водой (по ложке).
На весь экран
Выпекать на прогретой сковороде, смазав кисточкой с маслом.
Выпекать на прогретой сковороде, смазав кисточкой с маслом.
На весь экран
Жарим до румяности с двух сторон.
Жарим до румяности с двух сторон.
На весь экран
Готовые блины переносим на тарелку. Получится 5–6 блинчиков в зависимости от размера.
Готовые блины переносим на тарелку. Получится 5–6 блинчиков в зависимости от размера.
На весь экран
Блины можно испечь заранее, они нам нужны охлажденные.
Блины можно испечь заранее, они нам нужны охлажденные.
На весь экран
Для начинки морковь отварить заранее. Я варю вместе с картофелем и вынимаю раньше. Нарезать мелко с паприкой.
Для начинки морковь отварить заранее. Я варю вместе с картофелем и вынимаю раньше. Нарезать мелко с паприкой.
На весь экран
Немного порубить сельдерей для сочности.
Немного порубить сельдерей для сочности.
На весь экран
Огурец тоже.
Огурец тоже.
На весь экран
Сливочный плавленый сыр ввести в майонез с горчицей.
Сливочный плавленый сыр ввести в майонез с горчицей.
На весь экран
Растереть.
Растереть.
На весь экран
Добавляем овощи.
Добавляем овощи.
На весь экран
В это время кукурузу процедить.
В это время кукурузу процедить.
На весь экран
Рекомендую использовать кукурузу ТМ «Фрау Марта».
Рекомендую использовать кукурузу ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
Филе рыбы мелко нарезать.
Филе рыбы мелко нарезать.
На весь экран
Ввести в начинку.
Ввести в начинку.
На весь экран
Пересыпаем кукурузу вместе с огурцом в начинку.
Пересыпаем кукурузу вместе с огурцом в начинку.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Взять 3 блина, положить внахлест. Больших хватит 2 штуки.
Взять 3 блина, положить внахлест. Больших хватит 2 штуки.
На весь экран
Распределить начинку, отступив от края.
Распределить начинку, отступив от края.
На весь экран
Начинаем сворачивать.
Начинаем сворачивать.
На весь экран
Дать полежать рулету швом вниз или убрать в пленке в холодильник.
Дать полежать рулету швом вниз или убрать в пленке в холодильник.
На весь экран
Нарезать на порции.
Нарезать на порции.
На весь экран
Подаем как закуску в праздники.
Подаем как закуску в праздники.
На весь экран
Остатки начинки подать как мини-порцию салата.
Остатки начинки подать как мини-порцию салата.
На весь экран
Украсить можно зеленью или кукурузой.
Украсить можно зеленью или кукурузой.
На весь экран
Но и так рулетики ярко смотрятся на столе.
Но и так рулетики ярко смотрятся на столе.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ирина Дрозд
Ирина Дрозд
2 года назад

Интересный вариант для закуски! Такие и на праздничный стол подать можно, смотрится очень красиво и конечно, вкусно и сытно: полноценный салат в блинчике. Тоже люблю экспериментировать с начинками. Вот здесь еще смотрю простые и оригинальные рецепты блинов: https://academy.oetker.ru/bliny/ Очень нравится идея с семгой и творожным сыром с огурцом. Можно и на завтрак, и к застолью предложить.

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Классные!Любимая начинка с рыбой!🎣🎣🎣

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Натали*Лали,

Спасибо,Наташенька))) 😍👋👄

Simona
Simona
2 года назад

Вкусно всё: и сами блинчики, и яркая начинка!😍😋👌👍👏💕

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Simona,

Очень рада! 🙋 Спасибо огромное! 💜