Овес применяли издревле, так как он богат витаминами и обладает уникальным лечебным действием. Из него готовят каши, отвары, настои. Я хочу приготовить из него настой с боярышником и шиповником. Для настоя мне нужна чистая мягкая водичка, и в этом мне поможет фильтр «АКВАФОР».
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 24 г |
50 г |
½ л |
100 г |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Сило- и духоподъемный чай. 🌺🌷🌼
Доктор давно рекомендует.
Спасибо
Чайник очень симпатичный! Не встречала такого приспособления в чайниках, заменяющего ситечко. Альмира, можно, наверное, и в термосе заварить? Или овёс так не заваривают?
Елена, заваривают также в термосе. Согласна, чайник просто супер))) Кстати у чайника есть специальная подставка, можно поставить свечку и подогреть настой или чай.