Настой из овса с боярышником и шиповником

Настой из овса с боярышником и шиповником

Время приготовления 6 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Овес применяли издревле, так как он богат витаминами и обладает уникальным лечебным действием. Из него готовят каши, отвары, настои. Я хочу приготовить из него настой с боярышником и шиповником. Для настоя мне нужна чистая мягкая водичка, и в этом мне поможет фильтр «АКВАФОР». 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории117кКал
    4.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овес промыть. Сложить в чайник овес, ягоды боярышника и шиповника. Залить кипятком и оставить на полчаса.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана С.

     Сило- и духоподъемный чай. 🌺🌷🌼 Доктор давно рекомендует.

    • Е&

       Чайник очень симпатичный! Не встречала такого приспособления в чайниках, заменяющего ситечко. Альмира, можно, наверное, и в термосе заварить? Или овёс так не заваривают?

      Оставить комментарий