Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33691
3
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27270
1
Реклама

Барабулька по-ливорнски

Барабулька по-ливорнски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

604
кКал
25%
Белки43 г
Жиры32 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
½ стакана
½ ч. л.
25 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.
Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.
Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.
Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.
Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 6/8

Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.
Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.


На весь экран

# шаг 7/8

Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.
Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.