Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
23243
0
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31178
0
Реклама

Горбуша, маринованная в апельсиновом соке

Горбуша, маринованная в апельсиновом соке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки42 г
Жиры13 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
30 г
250 мл
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Разделайте рыбу на стейки. К рыбе добавьте апельсиновый сок, цедру лимона, посолите и поперчите.
Разделайте рыбу на стейки. К рыбе добавьте апельсиновый сок, цедру лимона, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте корень петрушки и оставьте мариноваться на 15 минут.
Добавьте корень петрушки и оставьте мариноваться на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Нашинкуйте фенхель, замочите его в холодной воде. Подавайте с рыбой, полив лимонным соком, посолив, поперчив.
Нашинкуйте фенхель, замочите его в холодной воде. Подавайте с рыбой, полив лимонным соком, посолив, поперчив.


На весь экран

# шаг 5/6

Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C на режиме «Пар+Горячий воздух». Выложите рыбу на перфорированный противень. Запекайте 10 минут.
Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C на режиме «Пар+Горячий воздух». Выложите рыбу на перфорированный противень. Запекайте 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать можно, украсив ломтиком лимона. Блюдо хорошо дополнит порция приготовленных на пару овощей.
Подавать можно, украсив ломтиком лимона. Блюдо хорошо дополнит порция приготовленных на пару овощей.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Альмира
Альмира
4 года назад

Любимая рыбка, попробую приготовить в таком маринаде

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.